主页 > 吴磊 >

吉克隽逸踩“黄鳝鞋”出场,占了腿部3/2长,穿出丝袜既视感!

/2019-02-26 12:39

  大家都知道刘欢老师是实力唱将,其实他有个女学生也是很厉害的人,那就是吉克隽逸,她参见《中国好声音第一季》的比赛是还是刘欢组的冠军,并以全国总决赛第3名的排名进入了歌坛,现在的她人气不断上涨,人也变得越来越美了,穿搭靓眼吸睛。

  

  吉克隽逸从小生活在四川凉山,她的肌肤很黑,但是人长得很美,五官精美立体,有着很出挑的身材比例,身高1米61,体重92斤,以往的穿搭也是很时尚高端的,由此也获得很多人的支持和喜爱,这次她的穿搭也是很时尚的,给人眼前一亮的感觉。

  

  吉克隽逸花精美的妆容,加上高马尾发型,给人很酷美的感觉,一副精美的银色耳环更显高端时尚,她有着良好的身材比例,这次身穿一件白色网纱衬衫,内搭粉色T恤,清新甜美,吉克隽逸踩“黄鳝鞋”出场,占了腿部3/2长,穿出丝袜既视感!

  

  吉克隽逸下半身也是白色的短裙,简约时尚,裙子蓬蓬的设计,增添不少甜美感,露出纤细美腿,她脚踩一双卡其色的过膝长靴,看着就像是黄鳝的样子,长到了大腿的位置,整体穿搭性感时尚,很有女神范,给人很不一样的美感。

  

  吉克隽逸往常的穿搭也是很时尚的,她身穿一件白色连衣裙,白色简约时尚,衬得肌肤更加白皙有光泽,雪纺面料轻盈舒适,一字肩的设计露出精致碎骨和秀美香肩,增添不少性感魅力,加上精美的妆容和飘逸直发,很有女神范。

  

  吉克隽逸身穿一件青色的网纱衬衫,内搭是同色系的抹胸,轻薄的面纱打造若隐若现的视觉美感,短款露出纤细小蛮腰,下半身是纯色的休闲长裤,宽松版型更显舒适,整体穿搭性感时尚,很有女神范,加上精美妆容和优雅发型,女人味十足。

  "

吉克隽逸踩“黄鳝鞋”出场,占了腿部3/2长,穿出丝袜既视感!