主页 > 吴磊 >

曹格、吉克隽逸加盟《星动亚洲》传承榜样的力量

/2019-02-26 12:39

  今天上午,《星动亚洲》第四季新闻发布会在上海隆重举行。发布会公布了本季节目的导师阵容,曹格、袁惟仁、吉克隽逸、胡浩亮四位艺人将加盟助阵。发布会上,以队长身份参与节目录制的知名偶像团体SWIN成员赵品霖、刘也以及全新男团ADPLUS的成员何楷成、王子铭也悉数亮相,联合宣布《星动亚洲》第四季正式启动。

  导师初亮相 保驾护航各有担当

  《星动亚洲》第四季将于2018年10月14日12点登陆爱奇艺,全网独播。这一季,个性迥异、各具风格的明星导师将一同指导本季学员,最大程度挖掘学员们的潜力。

  “小胖老师”袁惟仁坦诚,面对年少的选手们,他希望自己是一个温暖的慈父形象,但在专业问题上,他也坦言“难免会变得很严厉”。从制作人的角度来说,他更是十分期待能在节目中找到心仪的优秀学员。

  而游走于国内各项舞蹈大赛、担任舞蹈大会评审委员有十年以上经验的舞者胡浩亮表示,面对节目中高强度的训练和残酷的淘汰制度,他会更能了解学员们的心态。除了担任节目中的“舞力担当”,他更愿意成为学员们的“心理导师”,为少年们的成长保驾护航。

  而因工作安排未能抵达发布会现场的导师吉克隽逸也送来了对节目和少年们的祝福。作为节目中的唯一女导师,相信吉克隽逸能用她女性细腻细致的一面,给少年学员们带来不一样的学习感受和成长经历。

  不做泛娱乐 传承榜样精神

  新一季《星动亚洲》将致力于通过真实生动的记录,展现40余名新少年在4位明星导师的陪伴下,在多层面的培养与磨练中激发真我本质,拿掉身上的泛娱乐标签,打造属于他们自己的具有中国传统文化精神的时代新舞台。《星动亚洲》将持续为时代少年的梦想护航,为中国输出更多优秀的文艺榜样!

  出品方表示,从内容定位上来说,《星动亚洲》第四季摒弃了单纯的感官娱乐,回归初心,致力于打造真正具备正能量的榜样养成类综艺。同时,节目会从坚持、勇敢、乐观、感恩四个方面综合考虑每一位成员,更注重于“内在颜值”的培养;而公益同理心亦将作为另一条主线贯穿整季节目。

  节目中,性格外放的何楷成热情又自律,他主张团队的团结性,期待能够和团队共同经历并承担一切,因此他也希望将这种团结精神传递到本季的《星动亚洲》中来。另一位成员王子铭则在现场暖心表示:“每个少年在追梦的路上都难免遇到失望,所以关心他人非常重要。”不过他也有自己的坚持,关心新学员的同时,比赛中他亦不会降低自己的标准。

  相信ADPLUS成员们通过不断的努力,不仅能成为舞台上实力过硬的艺人,更能突破自我界限,在演艺层面不断学习,在艺人艺德方面不断提升,最终获得全方面发展,成为优质的年轻榜样。(新民晚报记者 吴翔)

曹格、吉克隽逸加盟《星动亚洲》传承榜样的力量