主页 > 吴磊 >

当今最红的十大80后女星!温迪上榜了!

/2019-02-10 16:09

  小编昨天统计九零后的材料发现八零后女明星热度变化很大有些人小编都不认识都能排到前三了!小编今天就统计一下最近比较后的八零后给大家看看!统计数据来源于搜索引擎关键词的点击率,所以不完全是人工评比的结果!

  第一名是:王隽逸,1988年5月,这个妹子的名字我是第一次听,她还有一个名字叫吉克隽逸,小编是没有怎么听过她!她的主要作品有《大闹东海》、《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《绝命逃亡》等!不过小编还是没有注意到她!

  第二名是:唐嫣,1983年12月,她的热度在今天的排名上的全女星第四名!所以她在80后女星里面的排名是第二名了,她的代表性作品有《千金女贼》、《盗墓笔记》、《夏家三千金》等作品!

  第三名是:周笔畅,1985年7月,她很多80后都应该有点印象的,不过现在的照片怎么感觉都不认识了啊!她主要是歌手类型的女演员!主要电视剧作品有《微时代》只有这一部电视剧并没有其他电视剧作品!但是她最近还是比较红的一个80后了!

  第四名是:刘亦菲,1987年8月,刘亦菲我们的另一个神仙姐姐,不过小编发现她最近一部新的电视剧作品《南烟斋笔录》,刘亦菲自2006年《神雕侠侣》后就没有参演过电视剧今年她出了一部作品很难得!12年了她都没有参演电视剧了!今年的这部作品《南烟斋笔录》网上看是上线了不过还是没有看见过!

  第五名是:应采儿,1983年6月,不过小编感觉她不像是80后的一直以为她是70后的老人今天才发现其实她是80后!她的主要电视剧代表性作品有《鹿鼎记》、《大捕房》、《大唐双龙传之长生诀》等经典作品!

  第六名是:杨幂,1986年9月,杨幂2018年出了3部作品《曾少年》、《谈判官》、《扶摇》不过小编都还没有来得及看,不过小编比较喜欢她的电视剧作品是2010版的《红楼梦》她在里面扮演的是晴雯感觉超级有个性的一个女汉子型的丫鬟!

  第七名是:韩雪,1983年1月,韩雪2018年没有出什么新的作品但是她的影响力还是比较高的在女明星热度的排名上还在第17名这样的高位上感觉还是很不错的,她的美感觉是很自然的那种!她的主要代表性作品的是《飞刀又见飞刀》、《萍踪侠影》、《江山美人》等,不过小编还是比较喜欢她的《福星高照猪八戒》里面扮演的铁扇公主!

  第八名是:张佳宁,1989年几月的她的资料里面都没有显示,不过感觉应该是上半年的,她主要代表性电视剧作品有《咱们的派出所》、《闯关东中篇》、《小姨多鹤》等!

  第九名是:莫小奇,1981年9月,她差一点就不是80后了,不过她整体造型还是比较显年轻的了!她主要代表性电视剧作品是《老渡口》、《穿越激情》、《海之门》等!

  第十名是:宋轶,1989年10月,小编感觉也是不怎么熟悉的一个女明星!她的主要代表性电视剧是《毛岸英》、《山楂树之恋》、《红楼梦》等!不过小编现在才发现她最近的一部戏比较火的就是《创业时代》现在才知道她就是演温迪的那个妹子!她的热度这么高应该就是因为这部戏了!

  今天的明星热度前22名里面就有了十个八零后啊!感觉八零后很强大!很多人看了今天的文章是不是感觉有点不对,是的平时你看见的那些女明星很多都不一定是八零后就是一些比较知名的八零后现在都已经不再那么火了!

  八零后女演员你最喜欢哪一位呢?

  《新三八萌原创作品禁止转载》

当今最红的十大80后女星!温迪上榜了!