主页 > 吉克隽逸 >

中国新说唱第10期四位帮唱嘉宾有谁 第10期播出时间帮唱嘉宾安排

/2019-02-09 19:58

  中国新说唱第10期播出时间是9月15日晚间的20点于爱奇艺,本期当中有四位帮唱嘉宾帮助四强rapper演唱歌曲,现在四位帮唱嘉宾曝光,分别是:尤长靖、李荣浩、吉克隽逸、吴莫愁。第10期节目将至,期待四位帮唱嘉宾的表现。

  

  网络有知情人士曝光现场四位帮唱嘉宾安排是这样的:尤长靖帮唱那吾克热、李荣浩帮唱ice、吉克隽逸帮唱周汤豪、吴莫愁帮唱刘柏辛。而周汤豪被淘汰了。

  四位帮唱嘉宾各有特色。尤长靖通过爱奇艺《偶像练习生》而被大家熟悉,并成功通过节目出道。目前尤长靖的人气十分的高,参加《中国新说唱》将展示自己的高音能力。

  

  李荣浩是《偶像练习生》的导师之一,有意思的是这次导师和学生同为帮唱嘉宾。李荣浩的实力毋庸置疑,此次和ice合作,应该有不同凡响的效果。

  

  黑珍珠吉克隽逸和周汤豪搭档演唱,吉克隽逸通过选秀节目被大家熟悉,曲风有独到的个人魅力,不过周汤豪似乎任然有偶像包袱。

  

  吴莫愁的搞怪本领强大,此次和唯一的一位女rapper刘柏辛搭档,同样都有国际范儿,她们两人的个性碰撞,势必发生强烈的化学反应。

  中国新说唱第10期播出时间临近,四位帮唱嘉宾蓄势待发,网络曝光的帮唱安排仅仅作为参考,到底谁被淘汰有待节目播出后才能知晓。

中国新说唱第10期四位帮唱嘉宾有谁 第10期播出时间帮唱嘉宾安排

上一篇:没有了 下一篇:吉克隽逸新歌MV实力诠释孤独感