主页 > 吉克隽逸 >

吉克隽逸新专part2《Screen巨幕》曝光 音乐异世界地图开启过半

/2019-02-09 20:02

  10月15日,全新个人专辑《世界公民》part2《Screen巨幕》正式发布。作为吉克隽逸的第三张个人专辑,《世界公民》是她的异想世界,充分自由且不被定义,而《Screen巨幕》处于不眠广场上,正随机放映着影片,我们既是暗里着迷的观众,亦是毫不知情的主演。

  《Screen巨幕》共收录了《ghost town》《No Jack》《半日花园》《末日重塑》四首歌,是吉克隽逸释放自我,让音乐超越时间和空间肆意生长,变成自己喜爱的模样的一次任性的选择。《ghost town》是多位国外音乐制作人联合操刀的诚意之作,失去感情以后迷失和挣扎的人们,满眼都是破败和荒芜,但这一次吉克隽逸如同一杯烫喉灼心的烈酒,利刃般的高音呼啸而来,字里行间皆是令人动容的呼唤。《No Jack》则是为吉克隽逸量身打造的爵士风格流行乐,雄浑明快的旋律将吉克隽逸的野性和热烈发挥到了极致,她高低错落的演唱方式更渲染出歌曲的生命力和剧情感,整首歌热情似火,让人不自觉要投入其中。《半日花园》是一首带着苦涩却又给人无尽期待感的作品,白日梦美好却残酷,吉克隽逸一改以往具有侵略性的演唱方式,以飘逸的假音和带有脆弱感的气音诠释出歌曲的空灵,呈现出真是的温暖与鲜活的生命力。而《末日重塑》歌如其名,前往新世界的坚定和勇敢与对故土的留恋和不舍,在吉克隽逸高亢而具有厚度的嗓音下一一呈现,吉克隽逸仿佛化身勇敢的战士,倾尽全力冒险只为了寻找新世界。

  《ghost town》《No Jack》《半日花园》《末日重塑》四首新歌,如同四部让人着迷的影片肆意而随机地呈现在新专part2《Screen巨幕》中。有破败与荒芜,也有野性与热烈,有苦涩与残酷,也有期待与美好,吉克隽逸的音乐理想国part2已完美呈现。自由无拘又充满乐趣的异世界地图开启过半,下一次吉克隽逸将带来怎样的新幻想形式,让我们拭目以待。

吉克隽逸新专part2《Screen巨幕》曝光 音乐异世界地图开启过半