主页 > 吉克隽逸 >

吉克隽逸吐槽周笔畅时HF不分,霍尊直言乔杉胖,张绍刚袜子成亮点

/2019-02-09 19:59

  相比较过去大家之间相处的谨小慎微,吐槽成为人与人之间的另外一种相处方式。

  大家好,我是小爷,喜欢死磕影视剧,最喜欢电视剧里拐角的细节,用自己那不是特别发达的小脑袋瓜子给大家分析哪些导演想表现却没表现出来的情节,有时候喜欢一本正经的胡说八道,喜欢的就点个赞。

  吐槽大会这个节目,说实在的,算是综艺节目中比较有特点的节目了吧,纵观现在的娱乐节目,无论是相亲还是直播明星的日常生活真人秀,都渐渐打开大家的视野,满足了大家对很多明星的好奇心,因为真人节目录制的时候,最还原生活了,不像演戏,那都是演员们想表达给大家的。

  从另外一个层面来说,随着社会文化的发展,人与人之间相处,也不再像过去那样虚假客套,对对方不满可以直接吐槽,或者直接说了,但是,这并不意味着,你真的可以这样做,因为吐槽也是一门艺术,怎么才能吐槽自己爽快了的同时,不让对方尴尬,还能让大家都很开心,相处融洽,这似乎比虚与委蛇难多了。

  而当明星们加上吐槽,这个点似乎引起了观众的好奇心,所以节目一播出,也着实吸引了很多流量,这一期的主咖是周笔畅,其他嘉宾有吉克隽逸,乔杉,张蔷,Rock,当然还有霍尊,这一期也有很多可圈可点的地方。

  吉克隽逸H与F不分,不知道是真的还是嘴瓢。

  不得不说,在这期的嘉宾中,吉克隽逸的吐槽脱口秀是比较突出的,并没有多少太尴尬的点,基本上比较自然。

  再说到了霍尊的时候,吉克隽逸添了色彩,那就是用走位模仿了下霍尊的卷珠帘,这对于吉克隽逸来说,其实没啥难度,反而增加了一些幽默的成分。

  说到周笔畅在寒战2与发哥合影这几个字的时候,吉克隽逸直接H与F不分了,也不知道是嘴瓢,还是真的不分,但是后来她的表现是一笑,这个动作和处理都非常自然,从这能说明,在人际交往中,其实吉克隽逸更外向些,比较善于交际。

  当然了,吐槽别人也不忘记黑自己,吉克隽逸吐槽下来留给大家的梗就是她曾经是超级女声广州赛区三十强,而且她自己的皮肤,也一直是大家吐槽的点,对此她也总是跟着大家一起开心。

  霍尊直接开说乔杉太胖。

  乔杉不得不说是这期吐槽大会的亮点了,而且最后也真的成了talk king,也许是本来就有喜剧的天分,吐槽起来每个梗都恰到好处,说到这里,也得提下Rock,其实他也是一个实力派的talk king,跟乔杉比起来虽然名气没有那么大,但到底也还是有底子的。

  霍尊来这种场合还是比较让人意外的,毕竟他一直走中国风,一直给大家呈现的是很有仙气的感觉,但大家应该都没想到的是,他竟然是火风的儿子,就是那个唱大花轿比较火的人,他粗犷的形象和霍尊的这种气质感觉完全不太像,所以大家都有点吃惊。

  而霍尊,扔掉偶像包袱之后竟然是这样的,仙气是用干冰来营造的,直接被吐槽一点也不环保,但是他也吐槽了别人,对于乔杉,更是毫不留情,直言他太胖,会不会照镜子的时候,一边呕吐一边减肥,这点说实话,小编认为是有点尴尬的,毕竟对于有点胖的人来说,或者是有点玻璃心的人来说,这其实有点伤人。

  不过话又说回来,敢来吐槽大会的人,恐怕都做好了这种心理准备,被黑或者被嘲讽,不然那还来玩什么呢,毕竟这是一个开放的舞台,随时面对观众,肯定会有编导不可控的事情发生的。

  周笔畅张蔷吐槽太尴尬,张绍刚袜子成亮点

  说到这里,感觉周笔畅和张蔷的吐槽梗就远远不如吉克隽逸了,很多时候会有点尴尬,大家表面上笑一笑,但后面真的会让人感觉有点后背冒凉气,不过一心专注唱歌的人,不一定段子讲得好,所以这点也是情有可原的,没什么可说的。

  不过作为这场节目的主持人,张绍刚串场的能力不错,不至于让全场尴尬,不过张绍刚也真是敢穿啊,一身衣服被吐槽像萤火虫,袜子的颜色更是搭配衣服的颜色,成为全身最大的亮点,希望这样的节目能再多请一些明星助阵,比如说周杰伦谁的,不然人气上不来啊。

  以上是小爷原创,抄袭必追究到底。留下你想要说的话,欢迎大家一起探讨。

吉克隽逸吐槽周笔畅时HF不分,霍尊直言乔杉胖,张绍刚袜子成亮点